Sagu Pinduca

4,80

Kategorie:

Beschreibung

Pinduca – Sagu – Tapioca in Pearl 500g

Das brasilianische Sago wird aus Maniokstärke hergestellt, die wiederum ein Nebenprodukt der Mahlung der Knolle zur Herstellung von Mehl ist. In ganz Brasilien wird das Sago am häufigsten in süßen Rezepten verwendet und als Dessert serviert, das auch Sagu genannt wird. Es wird mit Wein, Milch, Traubensaft, Orangensaft, Ananassaft, Kokosmilch zubereitet, gewürzt oder nicht mit Gewürzen, Ingwer und/oder Kräutern. Seine Verwendung in salzigen Gerichten und Suppen wird nicht ausgeschlossen. Das Sago wird auch in handgefertigten Bastelarbeiten verwendet, mit zugesetzten Farbstoffen, Essenzen und Seifenbefestigern und in einer speziellen Art von Stoff verpackt, um duftende Beutel herzustellen. In den Vereinigten Staaten wird das brasilianische Sago als Tapioka in Perlenform bezeichnet. Brasilianische Köche stellen falschen Kaviar her, indem sie Maniok-Perlen in Sojasauce und mit Hondashi gewürzter Fischbrühe kochen.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Sagu Pinduca“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert